24.9.05

Chocolate, molinillo

Pues sí, hoy y por aquello de tener una deferencia para con este país en el que paso tanto tiempo, voy a hablaros de chocolate. Y no de un chocolate cualquiera, sino del que hacen en una confitería de la Place du Petit Sablon, en pleno centro de Bruselas, y de nombre Marcolini pese a no ser italianos.

Sé que va a sonar raro, pero en esta chocolatería son tan sumamente buenos que son capaces de hacer un bombón relleno de... aceite de oliva!!!! Y está tan rico que no paras de chuparte los dedos (y no precisamente porque acabes pringado).

En fin, que si venís algún día por estas tierras, los bombones de Marcolini son de lo último en chocolate... eso sí, a precio de oro. Por si se os hace la boca agua, aquí tenéis la dirección de la página web (en inglés, francés y nerlandés) en la que se incluyen hasta las últimas 'colecciones'.

http://www.marcolini.be

Charlie Wonka, échate a temblar...

1 comentario:

chuslebra dijo...

chocolate.. chocolate...
Tí si que le das al chocolate, pero al de fumar.
Ademas, donde esté una buena pasta de dientes que se quite el chocolate, jejeje.